Engenharia e Ciência de Alimentos

O curso tem como objetivo promover e oportunizar o aperfeiçoamento contínuo de profissionais que atuam no setor alimentício, através de atividades que complementam suas formações tornando-os mais aptos a solucionar problemas, aplicar conhecimentos, inovar, criar em sua área de atuação profissional (acadêmico, produtivo e social).

CONTATO
Site do curso

E-mail: dqmposal@furg.br


Telefone:

(53) 3233-6969

 

Coordenadora de curso:
Jaqueline Garda Buffon

Coordenadora adjunta:
Mariano Michelon

Linhas de pesquisa

- Bioprocessos em alimentos;
- Engenharia de Processos;
- Caracterização e Valoração de Recursos do Ecossistema Costeiro.

Informações básicas

Campus: Carreiros
Conceito Capes: 7
Área de concentração: Engenharia e ciência de alimentos

Áreas de Concentração

- Engenharia de alimentos;
- Ciência de Alimentos.

Conheça as disciplinas e professores .