Com o objetivo de fortalecer o perfil empreendedor da comunidade e promover boas práticas no setor de alimentação, o Campus FURG São Lourenço do Sul (FURG-SLS), em parceria com a Prefeitura, o Sebrae e a Sala do Empreendedor, promove dois workshops gratuitos ainda no mês de julho.
PET Gestão Ambiental promove bate-papo sobre observação de aves nesta quinta-feira, 24
Curso de Letras da FURG-SLS promove trocas e reflexões no 1° Seminário de Estágio Curricular Supervisionado
PancPop leva experiências do Rio Grande do Sul ao maior encontro nacional sobre PANC, em Minas Gerais
A partir desta quinta-feira, 24, e sexta-feira, 25, será realizado o workshop “Atitude Empreendedora – Pratique Gestão na Prática”.
A formação tem como foco demonstrar de que forma o perfil do empresário influencia diretamente nos resultados do negócio, além de incentivar o autodesenvolvimento e o planejamento como estratégias essenciais para o crescimento profissional.
O conteúdo inclui temas como ciclo de aprendizagem na empresa, autoliderança, postura protagonista, impacto e responsabilidade do líder nos resultados, exemplaridade e legado, metas e superação, além do planejamento pessoal como ferramenta de base para o sucesso.
Entre os dias 28 e 31 de julho, será promovido o workshop “Boas Práticas – Setor Mesa e Distribuição”.
A capacitação oferece formação básica sobre condições de higiene e manipulação de alimentos, com foco na segurança alimentar e na prevenção de riscos à saúde.
Dividido em módulos, o conteúdo aborda contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, manipulação higiênica e outras boas práticas aplicadas ao setor.
As inscrições são gratuitas, com número de vagas limitado. Interessados devem realizar o cadastro por meio de formulário online (disponível no final da matéria).
As atividades integram uma série de ações articuladas entre a FURG e instituições locais com o objetivo de estimular o empreendedorismo e qualificar a comunidade para o mercado de trabalho.
Faça as inscrições abaixo:
Atitude Empreendedora – Pratique Gestão na Prática (disponível aqui).
Boas Práticas – Setor Mesa e Distribuição (disponível aqui).