O curso de especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos está em fase de conclusão de sua primeira edição, com a apresentação das defesas de monografia dos alunos ingressantes em 2017 programadas para o próximo dia 8 no Campus Santo Antônio da Patrulha.
Projeto de extensão do Imef fomenta conhecimento na sala de aula e destaca participação feminina na ciência
Reserva de minerais críticos é importante para "assegurar tecnologia do país", aponta secretário de Gestão Ambiental da FURG
Núcleo de Memória do ICB inaugura novas dependências com exposição
A proposta do curso de especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos foi capacitar profissionais para atender a demanda da área de alimentos, discutindo conceitos, aperfeiçoando e atualizando conhecimentos científicos e tecnológicos para promover a qualidade e segurança de alimentos. O curso teve uma carga horária de 420h, com duração de dois anos. A expectativa de abertura da segunda edição, a ser confirmada, é para o ingresso de nova turma em 2019. Abaixo o cronograma: