Comemorado no dia 16 de outubro, o Dia Mundial da Alimentação, neste ano, teve como tema: “Alimentação Saudável e Sustentável”. Em alusão à data, e inspirado no tema da campanha, a equipe de nutricionistas da Pró-reitoria de Assistência Estudantil (Prae) realizou uma enquete nos Restaurantes Universitários (RUs) do Campus Carreiros. Foram feitas duas perguntas aos frequentadores dos RUs: “Você é vegetariano/vegano?” e “Você concorda com a implantação da Campanha “Segunda sem Carne” nos RUs da FURG”.
Defesa "Estudo de corrosão em um lavador de gás no processo de impregnação de papel melamínico, situado na região metropolitana de Porto Alegre"
Propesp divulga novo canal de comunicação
Campanha Agasalho sem Fronteira arrecada roupas e cobertas para alunos estrangeiros da FURG
Ao todo, 946 pessoas participaram da enquete, sendo que, desse número, 10% se declararam vegetarianos ou veganos, e 68% concordaram com a implantação da “Segunda sem Carne”. De acordo com a equipe de nutricionistas, as respostas irão subsidiar a implantação de novos cardápios e projetos.