ENCONTROS QUE TRANSFORMAM

Evento sobre culinária sustentável e nutrição saudável está com inscrições abertas

Objetivo é promover hábitos alimentares conscientes e proporcionar uma experiência prática e transformadora na cozinha

Encontram-se abertas as inscrições para o encontro Culinário Sustentável e Nutrição Saudável, evento promovido pela Pró-reitoria de Gestão e Desenvolvimento de Pessoas (Progep) por meio da Coordenação de Psicologia Organizacional e Serviço Social (CPOSS) e da Coordenação de Formação Continuada (CFC), que acontece no próximo dia 29 de agosto, das 9h às 12h, no Armazém e-COO, no Campus Carreiros. São 15 vagas destinadas a estudantes e servidores da FURG. As inscrições devem ser feitas acessando este link.

Notícias Relacionadas
O objetivo do encontro, que integra as atividades comemorativas aos 55 da FURG, é qualificar os participantes para a prática de uma alimentação saudável, através da aprendizagem de técnicas de higiene dos alimentos, aproveitamento integral dos ingredientes e métodos culinários saudáveis. Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de preparar refeições utilizando produtos da agricultura familiar. O encontro visa a promover hábitos alimentares conscientes e sustentáveis, além de proporcionar uma experiência prática e transformadora na cozinha. A oficina terá uma dinâmica teórico-prática e será realizada no Armazém e-COO em parceria com a Diretoria de Desenvolvimento de Pessoas da Progep. A ministrante será a nutricionista Clarice Lages de la Rocha.

Divulgação