Projeto Comida Típica comemora festa de São João em restaurante universitário

A Pró-reitoria de Assuntos Estudantis (Prae) da FURG realizou mais uma atividade integrante do projeto Comida Típica. O evento foi realizado no Restaurante Universitário (RU) II, localizado próximo ao Centro de Convivência. No domingo, 24, a cidade de Campina Grande-PB foi escolhida para homenagear a região Nordeste, onde ocorre a maior festa de São João do mundo.

Os estudantes receberam um kit São João, com doces característicos da data festiva, como puxa-puxa, mandolate, pipoquinha e pé de moleque. Foram distribuídos mais de 200 kits.

O projeto Comida Típica iniciou em 2017, integrando a Acolhida Cidadã. O objetivo é influenciar positivamente a vida dos acadêmicos através da oferta de pratos típicos, informando e proporcionando contato com sua cultura. A próxima atividade será no dia 26 de agosto, quando será homenageada a região Norte. Mais informações nos Restaurantes Universitários ou pelos telefones (53) 3237-3034 ou (53) 3237-3035.

 

Galeria

Assunto: Arquivo