Defesas do PPG em Engenharia e Ciência de Alimentos

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos convida para defesas de dissertação, na sala 25 do Pav. Central do Campus Cidade. Na sexta-feira, 27, a eng. de alimentos Graciella da Silva Campello defende a dissertação Imobilização de βgalactosidase (Lactozym® 3000l) em Eupergit®c e sua caracterização, às 9h. Serão integrantes da comissão organizadora os professores doutores Carlos André Veiga Burkert (FURG, orientador), Caroline Costa Moraes (Unipampa), Janaina F. de Medeiros Burkert (FURG) e Jaqueline Garda Buffon (FURG).

Na segunda-feira, 30, será defendida a dissertação Purificação de óleo de pescado utilizando sistema de destilação molecular, pela eng. de alimentos Vanessa Amaral Ribeiro, às 9h. Farão parte da comissão organizadora os professores doutores Carlos Prentice-Hernández (FURG, orientador), Rui Carlos Zambiazi (UFPel), Leonor Almeida de Souza Soares (FURG) e Luiz Antonio de Almeida Pinto (FURG).

 

Assunto: Arquivo