Tese e dissertação na agenda da Engenharia de Alimentos

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos realizará as apresentações de defesa de tese e dissertação. Nesta sexta-feira (2), a engenheira de alimentos Valéria Terra Crexi apresenta o trabalho de doutorado Óleo de Carpa (Cyprinus Carpio): Obtenção, Refino e Produção de Concentração de Ácidos Graxos Poliinsaturados.

A defesa ocorrerá às 14h, na sala 25 - Pavilhão Central - Campus Cidade. A Comissão Examinadora será composta pelos professores doutores Luiz Antonio de Almeida Pinto (orientador - FURG), Rui Carlos Zambiazi (Universidade Federal de Pelotas - UFPel), Marcelo Gonçalves Montes DOca (FURG), Carlos Prentice-Hernández (FURG), Leonor Almeida de Souza Soares (FURG) e Vilásia Guimarães Martins (FURG).

Na segunda-feia (5) será a vez da mestranda Karen Dias Coelho. O titulo do trabalho de dissertação é Secagem de Tomate (Lycopesicon Esculentum Mil/) em Camada Delgada: Avaliação das Características Físico-Químicas.

O local é o mesmo da doutoranda, mas às 13h30min. A Comissão Examinadora ficará assim constituída com professores doutores: Luiz Antonio de Almeida Pinto (orientador - FURG), Elizangela G. de Oliveira (Universidade Federal do Pampa - Unipampa), Susana Juliano Kalil (FURG) e Christiane Saraiva Ogrodowski (FURG)

 

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