Defesa de dissertação de Engenharia e Ciência de Alimentos

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande (FURG) anuncia a defesa de dissertação de mestrado de Bruna Roos Costa. A defesa ocorrerá nesta terça-feira (22), às 14h, na sala 727 - Pavilhão 7 - Campus Cidade.

O título do trabalho é Secagem de Alho (Allium Sativum L.) em Camada Delgada e em Leito de Jorro: Avaliação das Características Físico-Químicas do Produto Desidratado. A banca examinadora, com professores doutores, estará assim formada: Luiz Antonio de Almeida Pinto (orientador - FURG), Pierre Correa Martins (Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD) - Mato Grosso do Sul), Eliana Badiale Furlong (FURG) e Leonor Almeida de Souza Soares (FURG).

 

Assunto: Arquivo