Fórum Internacional sobre Rastreabilidade de Produtos Cárneos

O Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande-FURG promove dias 10 e 11 de maio o 1º Fórum Internacional sobre Rastreabilidade de Produtos Cárneos e 3º Fórum Sul-Brasileiro de Controle de Qualidade na Industrializalização do Frango. O evento será realizado no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves e tem como coorganizadores as indústrias Minuano de Alimentos e Seara Marfrig, com o apoio de Projeto Chill-On que é financiado pela Comunidade Européia e a Capes/MEC.

Na programação, palestrantes de nível internacional e participantes do projeto Chill-On para o estudo de novas tecnologias de rastreabilidade, análises microbiológicas, biosensores, entre outros, na cadeia frigorífica de carnes em geral e frango em particular.

O Projeto Internacional Chill-On conta a participação de 14 países no Globo, comportando 28 instituições, entre universidades, centros de pesquisa e indústrias processadoras de carnes.

Arquivos

Programação

 

Assunto: Arquivo