Tese em Engenharia e Ciência de Alimentos será defendida

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, da Universidade Federal do Rio Grande (FURG), anuncia que a doutoranda de Engenharia Química, Elizangela Gonçalves de Oliveira, defenderá tese nesta quinta-feira (18), às 8h. O local será o miniauditório do Instituto Federal do Rio Grande do Sul - Campus Rio Grande. O titulo da tese é Secagem Convectiva da Microalga Spirulina Platensis: Avaliação das Propriedades Físicas e Bioquímicas. A comissão examinadora será formada pelo professor doutor Luiz Antonio de Almeida Pinto (FURG - orientador), professor doutor Dermeval José Mazzini Sartori (Universidade Federal de São Carlos UFSCAR), professor doutor Moacir Cardoso Elias (Universidade Federal de Pelotas - UFPel), professor doutor Jorge Alberto Vieira Costa (FURG), professor doutor Carlos André Veiga Burkert (FURG), professora doutora Christiane Saraiva Ogrodowski (FURG) e professora doutora Janaina de Medeiros Burkert (FURG).

 

Assunto: Arquivo