Inscrições abertas para especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos

Até 28 de junho, os interessados em participar da seleção para o curso presencial de especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos poderão se inscrever neste link. O curso é ofertado pelo Campus Santo Antônio da Patrulha.

São oferecidas 20 vagas destinadas a profissionais graduados que buscam capacitação para atender a demanda da área de alimentos, discutindo conceitos, aperfeiçoamento e atualizações de conhecimentos científicos e tecnológicos voltados à promoção da qualidade e segurança de alimentos.

O curso terá início em 2 de agosto e término previsto para abril de 2021. As aulas serão ministradas com encontros quinzenais às sextas-feiras, das 19h às 21h30, e sábados, das 8h30 às 11h e das 13h30 às 16h, em Santo Antônio na Patrulha.

Mais informações podem ser obtidas na secretaria do Campus Santo Antônio da Patrulha ou pelo telefone (51) 3662-7800. O edital de seleção está disponível no link abaixo e no site www.sap.furg.br.

Edital