MESTRADO

Programa de Pós-Graduação em Sistemas e Processos Agroindustriais fará defesa da 1ª dissertação de mestrado

Modelagem da Pegada Hídrica na Indústria do Vinho na Serra Gaúcha será o tema do trabalho

 

A Escola de Química e Alimentos da FURG convida a comunidade acadêmica e interessados a participar da Defesa da 1ª Dissertação de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Sistemas e Processos Agroindustriais (PPGSPA). A apresentação será feita pelo mestrando Paulo Roberto Martins, às 11h desta quinta-feira, 16 de fevereiro, na sala 14 do Centro Tecnológico da Unidade Bom Princípio do Campus FURG-SAP, em Santo Antônio da Patrulha.

O tema do trabalho apresentado será: “Modelagem da Pegada Hídrica na Indústria do Vinho na Serra Gaúcha”. Segundo o autor, a ideia de pegada hídrica reflete o consumo de água, de diversas origens, para a fabricação de um determinado produto.

Na banca examinadora estarão os orientadores do trabalho, professor Gustavo Mendes Platt (FURG) e Fernanda Cabral Borges (FURG), acompanhados dos demais professores Juliana Silveira Espíndola (FURG), Ricardo de Faria Corrêa (FURG), Daniela Müller de Quevedo (FEEVALE) e Ivan Napoleão Bastos (UERJ).

Source: Claudia Laguna