PPG em Engenharia e Ciência de Alimentos convida para defesas

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande (FURG) convida para defesas de dissertação de Mestrado e tese de Doutorado, na sala 727 do Pavilhão 7 do Campus Cidade. Na segunda-feira, 21, às 14h, o eng. químico Vanderlei Constantino de Souza apresenta a dissertação Obtenção de filme biopolimérico a partir de quitosana com utilização de fração lipídica, tendo como comissão examinadora os professores doutores Luiz Antonio de Almeida Pinto (FURG, orientador), Elizangela Gonçalves de Oliveira (Unipampa), Christiane Saraiva Ogrodowski (FURG) e Vilásia Guimarães Martins (FURG).

A tecnóloga Sandriane Pizato apresenta a dissertação Estimativa de vida-útil de carne de peito cozido de frango submetido a diferentes condições de armazenamento, no dia 4 de março, às 14h. Formam a comissão examinadora os professores doutores Carlos Prentice-Hernández (FURG, orientador), Eduardo Cesar Tondo (Ufrgs), Myriam de las Mercedes S. Mellado (FURG) e Susana Juliano Kalil (FURG).

No dia 10 de março, às 9h, o eng. de alimentos Leonardo Souza da Rosa defende a tese Seleção de culturas lácticas no processo de pré-fermentação em leite concentrado por membrana ultrafiltrante para a elaboração do queijo tipo prato. Os professores doutores Maria Isabel Queiroz (FURG, orientadora), Silvana C. Techera (Universidade de la República), Nina Waszczynskyj (UFPR), e Marta Maria Marquezan Augusto, Luiz Antonio de Almeida Pinto e Carlos Prentice-Hernández, os três da FURG, compõem a comissão examinadora.

 

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