Agenda

2020

Segunda

03 de Fevereiro

  • 03/02/2020
    09h00

    Defesa “Aplicação de Tecnologia Verde para Extração de Compostos Bioativos Presentes em Aspargo Marinho (Salicomia neei)”

    A defesa da dissertação “Aplicação de Tecnologia Verde para Extração de Compostos Bioativos Presentes em Aspargo Marinho (Salicomia neei)”, da autora Gislaine Yuka Yoshikawa de Faria, orientada pelo docente Carlos Prentice Hernández, do Programa de Pós-graduação em Engenharia e Ciência De Alimentos, será no dia 3 de fevereiro, às 9h, na sala de Seminários da EQA, no Campus Carreiros. A banca examinadora será composta pelos professores Myriam de las Mercedes Salas Mellado (FURG), Mariano Michelon (FURG) e Álvaro Renato Guerra Dias (UFPel).

    Local: Sala de Seminários EQA - Campus Carreiros
  • 03/02/2020
    09h00

    Defesa "Utilização do farelo de arroz com e sem fermentação na alimentação do rotífero Brachionus plicatilis: Efeitos sobre o crescimento populacional e a atividade antioxidante"

    A defesa da dissertação "Utilização do farelo de arroz com e sem fermentação na alimentação do rotífero Brachionus plicatilis: Efeitos sobre o crescimento populacional e a atividade antioxidante", da autora Lidia Sousa Monteiro, do Programa de Pós-graduação Aquicultura, orientada pelo docente Marcelo Borges Tesser, será no dia 3 de fevereiro, às 9h, no auditório da Estação Marinha de Aquacultura, no Balneário Cassino. A banca examinadora será composta pelos professores Ricardo Vieira Rodrigues (FURG), Ricardo Berteaux Robaldo (UFPel).

     

    Local: Auditório da EMA, Balneário Cassino